SONHAR, NADA MAIS

SONHAR, NADA MAIS...

Marcial Salaverry

Sonhar...

É tão bom sonhar...

Só coisas boas imaginar,

ficamos quase a levitar,

o amor imaginar,

a felicidade vivenciar...

Então assim,

lindos sonhos sonhar...

Feliz a passear,

pelas nuvens esvoaçar,

no mar a nadar,

por um gramado passear...

Como é bom assim ficar,

com você namorar,

e poder gostosamente lhe amar...

e assim, simplesmente levitar...