NUM VERMELHO COR DE SANGUE
 
No olhar... A  tua boca
Almejo o convidar
Teus beijos‼!
Lábios carnudos... Brilhantes
Receptivos... Atraentes
Num vermelho cor de sangue
Sorridente... Adornando belos dentes
Convidativos ao tocar... Levemente morder
Gulosamente beijar!!!
Hálito perfumado e quente
Provocador de desejos
……………..

Nasser Queiroga
...