Cosas de la vida...

Vivir procurando

la felicidad

es un constante desafío

que muchas veces

nos lleva por caminos tortuosos

difíciles de administrar...

Este escrito

es un desahogo

a todas y por todas

las frustracciones

que han marcado mi vida...

Y estás marcas

las llevo conmigo

en el cuerpo y en el alma.

Materia y espíritu

se confunden

se confrontan

no se encuentran...

El entendimiento

se hace necesario

para que mi espíritu

atenúe sus angustias

para que encuentre paz...

Nada puedo hacer

con aquello que el destino

me ha reservado

escapa a mi deseo y voluntad...

Debo tal vez revelarme

enfrentándolos con coraje y valentía

dejar de lado el miedo

que me paraliza

y que me hace un fantoche

de sus caprichos y deseos...

Y respiro para calmar mis miedos

dieciéndome...¡Son cosas de la vida!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/06/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3021145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.