NÃO DUVIDE DO MEU AMOR

Você me perguntou

Se eu ainda te amo,

Fico triste em saber

Que por alguma razão

Ainda duvida de mim.

Não sei o que fazer

Para que acredite

No quanto te amo!

Mas se quer mesmo ter certeza

Basta que leia os meus versos

Para ver que eles refletem o brilho

Dos meus mais profundos sonhos,

Um brilho igual ao dos seus olhos!

Brilho que nasce no íntimo da alma

Para iluminar o mundo.

Não meu amor!

Não duvide que eu te ame!!

Quero-te acima de tudo

E são seus os meus desejos,

Além dos sonhos, alem da razão,

Muito além de mim mesmo

Será eterno o meu amor.

E mesmo que não acredites

Ou não possas entender,

Quando nossos corpos envelhecerem

Bastará a mim a tua existência.

Talvez então você possas acreditar

Que eu sempre te amarei.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021125