Eu te amo, parte a parte

Hoje eu ri, lembrando do teu riso naquela noite em que soubemos amar

Porque eu já desconfiava, pois sempre ao levantar … éramos nós dois

E ao deitar, o dia foi nosso, amamos nosso espaço … e descanso e convívio

Parece que eu te achei num daqueles vultos de maravilha, como os arco-íris, as auroras, as ondas rebatendo, molhando areia e salgando os pés de quem olha o mar

É tão inacreditável que, por acontecer … me deixa pasmo, bobo, alegre

Eu sinto que posso ser atacado por qualquer angústia, mas nada que, ao te ver, não suma na velocidade em que vou me chegando

Se eu digo que te gosto, é pouco … eu gosto de ler, gosto de música

Gosto de caminhar, gosto de quadros

E se digo que amo?

Ainda me parece tão pequeno rotular essa vivacidade toda que me dá só de pensar que talvez estejas pensando em mim

Eu tenho a tua cor dentro de mim

Tenho teu pudor, tuas palavras … teu jeito carinhoso de me alertar que já é tarde

Tenho a ti, nem me pertenço mais … nas tuas próprias palavras: “Amor, és meu”

Eu te tenho numa tatuagem no comprimento do teu corpo

Com tuas linhas de mulher, recheadas com teu ser menina apaixonada

E ainda mais que apaixonante … me descansa te ter em mim

Teu rosto tem qualquer coisa de “me ama?”

Por isso já me chego respondendo com carinhos e carinhos e carinhos e te amo sim

Minha? Eternamente minha? Mesmo que fosse só até o fim do dia, seriam 24 horas de uma vida que eu já nem tinha, que eu já nem tive

Sondando ao peito

Qualquer um dos meus gostos é fraco

Se te necessito tanto

Se te quero tanto

E pra isso só importa que te sinta.

Daniel Sena Pires - Eu te amo, parte a parte (08/06/2011)