HOMEM PAREDE

Homem...

bato á tua porta ...não respondes ou te fazes de mouco ...

tento a janela ... a tua janela ...aberta pra tantos...mas semicerrada pra mim...

aparo tuas arestas...

conserto tuas rachaduras ...

preencho teus buracos...

aplaco suas dores ...

amanso seus disabores...

Sozinha ...sozinha...sozinha...

Procuro o teu braço ... que esperança...

Procuro o teu abraço ... o teu peito ...a tua coxa ...

Sozinha ...sozinha ...sozinha...

Um vazio no peito ...um buraco no estomago

Vem a vontade de cair no mundo ...

Vem a vontade de cair na vida ...

e procurar...procurar...procurar

não acho remédio pra essa dor ...

angústia que doi e corroi bem dentro de mim ...

uma vontade imensa de ver no outro...a vontade de me fazer feliz ...

e de finalmente me enxergar ...no fundo da tua alma ...como razão pra tua vida ...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 08/06/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3020980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.