TE AMO! TE QEURO!

Ah... Os sonhos! Como é bom sonhar...
Transpor as muralhas como o vento,
Alçar vôo rasante, ter asas para voar
Pousar no paraíso deste encantamento.

Subir ao topo da montanha gigante,
Abrir os braços e abraçar o infinito,
Olhar o céu, tão perto, tão distante
Dizer que te amo, no eco do meu grito.

Confessar a mim mesma este amor,
Não lutar contra esse sentimento,
Suavizar a mente e amenizar a dor,
Entregar-me a ti e viver o momento.

Olhar a beleza da flor se abrindo,
O rodopiar colorido de um beija flor,
O marulhar do imenso mar ungindo
O cântico das cachoeiras em clamor!

Ah! Meus sonhos. A doce seiva da vida,
Alimenta, fortalece, me traz esperança,
Abriga meus pensamentos, dá a guarida
Armazena e perpetua minhas lembranças!

Sonhos de ternura dos momentos desejados,
Paixão crescente arrebatamento dos desejos,
Cumplicidade conduzida, chega do inesperado
Trazendo a saudade e falta dos teus beijos!
Te amo! Te quero... Vem ficar do meu lado!



-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/06/2011
Código do texto: T3020975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.