Eu te amo

Um dia, um acaso

Um sentimento

Uma surpresa

Nos amamos.

Um amor jurado, aclamado

Por nossos corações.

Sofrido, mas, destemido

Por nós sempre querido

E por toda vida, declarado,

Confessado: Eu te amo!!!

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 08/06/2011
Código do texto: T3020974