Menino!

Menino do sorriso bonito,

Menino do olhar penetrante,

Menino parecido comigo,

Por que estás tão distante,

Menino que me fez sonhar,

Menino que me fez feliz,

Menino que me fez amar,

Muito mais do que eu quis,

Menino que não me ama,

Suma dos meus sonhos,

Pois hoje quando em minha cama,

Quero fazer outros planos.

Lissy Collem
Enviado por Lissy Collem em 08/06/2011
Código do texto: T3020935