DO AMOR,DO TEMPO

Eu tenho um apego esquisito

Por algumas coisas velhas:

A foto da casa antiga

O tênis amarelado

A jaqueta desbotada

O jeans antigo e surrado

Eu tenho um apego estranho

Por alguns amores velhos

Pelos amores da infância

O beijo no fim do recreio

O abraço o aconchego

Daquele amor que se vai...

Eu tenho um apego esquisito

Aos amores da juventude:

Aquele abraço apertado

Quando a gente vai embora

E nosso amor nos espera

Aquela coisa maluca:

Levá-la na minha garupa

E carregá-la nos braços

E rodar com ela assim

rodando sempre em sintonia

Com o mundo a circular

Eu tenho um apego esquisito

Por algumas coisas velhas

E outras nem tanto assim

Afinal, o amor é muito jovem

Mesmo aos noventa anos

O amor não tem relógio

Não tem tempo nem espera

O amor somente existe

E nos empurra pra frente.

Eu tenho um apego esquisito

Por algumas coisas velhas

E outras nem tanto assim:

O amor, sempre comigo,

Não tem tempo nem espera

O amor somente existe.