SILÊNCIO DE AMOR
Aquele silêncio
Olhos nos olhos
Abraço louco
Mãos se tocando
Olhos nos olhos
Paralizados
Querendo não olhar
Vinha da alma
Sentimento puro
Sem palavras
Olhos nos olhos
Fitam e falam
Bocas sussurram
Sem decifrar sons
Sillêncio apenas
Somente um beijo
Sem mais afagos,se conter...
O amor que sonhava
De olhos nos olhos
Que a alma deseja
Não existe
Só os poetas sabem sentir
Sabem sonhar
Sonho de poeta é possível
Todo irreal
Se realiza
Se torna lindo
Faz reviver
Doces lembranças
Do que não houve
Só viveu no pensamento
E nos sonhos
De olhos nos olhos
Sem escutar razão
Se entrega à utopia
Doce ilusão
De que viveu um grande amor...