Não te quero....

Não te quero na linha divisória de duas vontades

Não te quero no marasmo da tua indecisão

Quero-te pleno, exclusivamente meu...

Espero-te no refúgio do meu ser

Quero-te inteiro com a fúria dos amantes

Espero-te em trêmulos desejos

Onde irás escrever com letras de mil beijos,

os romances de amor da orquídea rósea.