QUERO TER-TE AO MEU LADO

Tendo-te ao meu lado, faço por ti, o que for preciso

Pois sei que não sou quimera nem poeira em teus olhos

Mas sim, uma realidade maior em tudo que realizo

Em prol deste amor liberto, sem correntes, sem ferrolhos,

Sem nada que possa aprisioná-lo em calabouços,

Correndo solto pelas campinas, como um corcel

Galopando em disparada, em trotes loucos,

Fazendo-me chegar perto do céu!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

31.10.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/11/2006
Código do texto: T302085