VOCÊ DESEJA VOLTAR PARA ALGUEM - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VOCÊ DESEJA VOLTAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

VOCÊ DESEJA VOLTAR PARA ALGUÉM

AO LADO DE SEU AMOR

RECONHEÇA SEU SENTIMENTO

SEM RECENTIMENTO

MOSTRANDO SEU VALOR

APESAR DE TER LARGADO

PARA FICAR COM OUTRO

JUSTIFIQUE SUA FALHA

SENDO HULMILDE PELO MENOS UM POUCO

MOSTRANDO O PORQUE VOLTOU

SE VOCÊ CONVENCER

SE VOCÊ JUSTICAR

DE MANEIRA CONVINCENTE

PODE TER CERTEZA

QUE AO LADO DELE ESTARÁ

MOSTRE SEU AMOR DE VERDADE

MAS N SEJA NOVAMENTE COVARDE

EM ABANDONAR QUE DEMOSTROU AMOR

TUDO TEM SEU DIA SEU MOMENTO

SUA HORA

O AMOR ESTA PARA TODOS

A QUALQUER HORA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3020837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.