Sublime

Amor sublime, plena perfeição

Sintoma nobre, Pureza

Meu eterno esplendor

Quimera minha

Músicas em mim te dediquei

Palavras mudas te ofereci

Como se palavras falassem sentimentos

Por todo o tempo te tive em mim

Meu doce devaneio

Amor em mim

Brasa que não arde

Meu amor sem fim

Yse
Enviado por Yse em 07/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3020777
Classificação de conteúdo: seguro