“PRECISO DE VOCÊ!”

Preciso de um amor

Que saiba me despertar,

Que me dê carinho, me dê amor

E que saiba me “pegar”...

Preciso de um amor sincero

Que me apóie sem me criticar.

Que você seja esse amor eu espero.

Pois é com você que quero ficar!

Preciso de você comigo

Me dando carinho, me fazendo amar...

Um amante e um amigo

Sempre do meu lado a me apoiar.