COTIDIANA SURPRESA
O SILENCIOSO FUTURO COLOCOU
VOCÊ NA MINHA ESTRADA
CALADO ALÍ CRIOU
UMA PAIXÃO ILIMITADA.
CAMINHAVA DESANIMADO
QUANDO DE REPENTE APARECEU
AQUELE PRAZER ENCANTADO
QUE LENTAMENTE NASCEU.
E DIANTE DO OLHAR
VOCÊ LINDA MOSTRAVA
UMA FORÇA A ENCANTAR
A MENTE QUE SONHAVA.
VEJO O FUTURO SEM ROSTO
DESABROCHANDO NA VIDA
UMA ALEGRIA,UM DESGOSTO
SE EXIBINDO NA AVENIDA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)