Trinta e um dias de amor (Dia Seis)

"Dia Seis"

Amanhece o sexto dia

Límpido e radiante

Sobressaltado de alegria

E uma clareza estonteante

O clarão que o sol expele

Da vida a toda cor

Revela na transparência da pele

A verdadeira face do amor

O calor solar infindo

É a temperatura de quem não ama

Mas este meu amor tão lindo

Trás no peito própria chama

Desesperado eu sigo então

Numa paixão que não se repete

Abraçado ao meu coração

Aguardo ansioso o dia sete

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020729