Trinta e um dias de amor ( Dia Cinco)

"Dia Cinco"

É noite no dia quinto

Visita-me o brilho da lua

Enlevado eu me sinto

Com sua beleza nua

O vento assopra frio

Não sinto o calor

No meu corpo um arrepio

Relembro noites de amor

Noite em que nos amávamos

Minha donzela e eu

Delirantes sempre ficávamos

E alcançávamos o apogeu

Minha vida é surreal

Sonho a todo instante

Mas sonhar não faz mal

O sexto dia está adiante

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020723