Trinta e um dias de amor (Dia Quatro)

"Dia Quatro"

O quarto dia começa

Ouço um canto estridente

Meu coração bate de pressa

Meu peito frio se torna quente

O som vinha do ar

Uma gostosa melodia

Pássaros no céu a cantarolar

Uma incomparável sintonia

Meu corpo tranqüilizou-se

E o coração se aquietou

Antes que o som se fosse

Meu coração exclamou

Não se fascine tanto

Nem entre em euforia

A saudade será seu acalanto

Pois amanha já é o quinto dia

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020717