Para meu Príncipe
Conheci um príncipe tao belo e lindo,
Um sorriso encantador,
Olhos negros, tao infindo
Era misterioso e inspirador
Desde o momento, o desejei
como o dia deseja o sol,
Quando vi, o encontrei
no canto do rouxinol.
"Este poema é para meu belo, e amado príncipe"