Imagem do amor

És bela e fogosa, uma rosa

que no jardim nasceu pra mim.

És toda formosa, melindrosa

e a amo, uma loucura sem fim.

é a imagem do amor

inspiração para minhas poesias

És petala de rosa que o vento envia

a rima perfeita para um trovador.

Eu vou nesta vida alegremente

a cantar o amor tanta ventura

que eu só de amar a vida é pura

e há de ser assim para todo sempre.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2011
Código do texto: T3020689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.