Deixe seu recado... a pessoa vai ouvir!!!!!!!!!!!! Ah vai!!!!!!!!!!!!

Como ela me entende

quando você não atende

ela me ouve

me compreende

e sempre sente comigo

o que eu queria te dizer

não sei porque ter

se a intenção nem sempre é atender

...

não sou chata

nem pego no pé

ás vezes o homem

mas também a mulher

namorado, amigos

amigas

que quando você mais precisa

...

deixe seu recado a pessoa vai ouvir ...

este celular encontrta-se desligado ou fora da area de cobertura

dá uma vontade

de falar todos aqueles nomes

que de tão impróprios seriam próprios para a ocasião

...

uns pulando cerca

outros no boteco mais próximo

outros ainda com raivinha...

ai se eu pudesse atravessava a linha

...

mas eu sei que operadora nesse lugar

só vive assim

num cai e cai danado

o meu mesmo

só vive enfim

fora de area

macaco falando sem olhar pro próprio rabo

...

mas saibam

que independente do sexo...deu caixa postal

é fatal

...

a cena vem a mente

o sangue corre quente

...

e mais uma vez

deixe seu recado...

Gammy
Enviado por Gammy em 07/06/2011
Código do texto: T3020654