Medo Errante

Partindo do que é o amor

Encontro-me em egoísmo imerso

De ser em ti, fervor clamante,

Despertar em mim, o que espero.

Ao Expurgar o medo errante

Ascende em mim eterna chama

Que minha alma sinta e clame

Viver em vida, este amor eterno.