vem, amor...
sem demora.
Cá estou a esperar
o dia que com você irei me encontrar.
Envolvida em seus braços,
lábios nos lábios,
palavras de amor,
aquelas que farão meu coração acelerar,
esse não será um dia comum,será especial,
meus sonhos se tornarão realidade,
me trará a esperança de encontrar um amor de verdade,
espero ter despertado em ti a ansiedade que estou a sentir.
Vem, amor,
sem demora...
deixar o meu jardim mais florido,
transformar meus dias nos mais divertidos.
Nesse dia tu deixarás em minha boca
um gosto doce, doce amor,
e novamente despertará a ansiedade
em mais um dia te encontrar.
Vem, amor...sem demora.