Ao avançar da noite

Se entregue sem medo

se conseguir

sentir minhas mãos a te perguntar

onde quer chegar

Terás então atingido

o estágio de ler meu coração

sem ao menos

usar os olhos teus

e será sempre assim

no momento em que a noite avançar

...

Não me importa se horas, segundos

o tempo é o último a saber

que não é tarde

pra viver

o sentimento que acaba de nascer

porque ele já havia morrido aqui

e voltou por saber que era pra ser

e nos meros e infâmes mortais

tentamos em nossa infeliz infantilidade

derrotar

no momento em que a noite avançar

farei amor com você

e a dor ira se refugiar em outro lugar!

Gammy
Enviado por Gammy em 07/06/2011
Código do texto: T3020565