MINHA FAMÍLIA - A MARAVILHA DA VIDA NO AMOR EM DEUS!
COMO REFAZER-ME DO LUTO
DA PERDA
DOS MEUS PAIS
E PROSSEGUIR?
SÓ FAZER DA MINHA VIDA
A CONTINUAÇÃO DA VIDA DELES
COM AMOR,
FELIZ.
CONTINUAR
SUA GRANDE OBRA DE VIDA,
CALCADO E BASEADO
NOS MAIORES PRINCÍPIOS ÉTICOS E MORAIS,
MAS SOBRETUDO CALCADO NO AMOR...
NO AMOR À VIDA,
PELA VIDA,
PARA A VIDA...
A VER NOSSOS FRUTOS
PROSSEGUIREM NA VIDA,
BASEADOS NESSE AMOR.
VER MEUS ANCESTRAIS
NAS GERAÇÕES FUTURAS DE MINHA FAMÍLIA.
VER A FELICIDADE BRILHANDO EM SEUS OLHINHOS,
VER SEU BRILHO NA VIDA,
VER SUA TRAJETÓRIA BRILHANTE PELA VIDA,
TRILHANDO OS MELHORES CAMINHOS POSSÍVEIS.
E
ME CERTIFICAR DE QUE HÁ DEUS...
É DEUS PAI-E-MÃE
EM SUA GRANDE OBRA –
A MARAVILHOSA VIDA NO AMOR!