O BEIJO E O AMOR.







Quando o amor acontece,
O beijo torna-se mágico,
Lúcido, límpido, lúdico,
Leve, lânguido, livre,
Lépido, com lastro, lento,
Sensual, plácido, calmo,
Insinuante, prazeroso, delicioso,
Estonteante, amante, parceiro,
E cúmplice.


Comentário ao lindo texto "QUERO TEU BEIJO" da fenomenal poetisa LIANATINS.


Por: Jaymeofilho.
07/06/2011
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/06/2011
Código do texto: T3020512
Classificação de conteúdo: seguro