N A M O R A D O S

Autor Nailo Vilela.

Namorados eternos hão de ser,

Estar sempre apaixonados,

Faz com que, do amor entre os dois,

A felicidade venha acontecer.

Namorados nunca deixem de amar,

O amor quando bem cuidado,

A vida se torna muito prazerosa,

Faz com que o amor venha eternizar.

Namorados nunca se esqueçam,

Do dia em que tudo começou,

De um olhar cheio de encantamento,

Que um amor sublime despertou.

Namorados como é lindo ser,

Sejam sempre enamorados,

Zele do amor com cuidado,

Para que nunca venha morrer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/06/2011
Código do texto: T3020510
Classificação de conteúdo: seguro