Amor e amizade
Eu sei...
nunca vou te esquecer
mesmo que o amor
por ventura acabe um dia.
Me deste teu meigo sorriso
assim encontrei compreensão.
Me deste a razão do teu olhar
com que entendi
a razão de ser feliz.
Me deste a primavera
a poesia desta vida.
Os melhores momentos
realidade e um pouco de fantasia.
Me deste tudo que é doce
caminhos entre as flores
paciencia, calma, liberdade
E me deste teu amor...
Eu te amo
e sei que nunca vou te esquecer.
Mesmo que acabe
todo amor que há em nós
que não é pouco
em tudo que vivemos
ficara a amizade...