Junho, mes das festas gostosas...

Sempre gostei dessa época do ano. Sempre...

Não sei, mas sinto uma coisa boa.

Percebo uma conspiração de aconchego.

Um perfume. Um tom.

E uma beleza bastante particular nas cores do céu.

Me sinto bem...

Me sinto feliz...

Acho mesmo que tudo fica diferente.

Uma delícia essa época.

O friozinho. A alegria. Muitas cores.

Doces, fogueira e pinhão.

Quadrilha... Bagunça e balão.

Não... Balão, não.

Balão não pode. É bonito, mas destrói.

Mas pode bandeirinha. Pode cantoria.

Brincar de pega.

Correio elegante, pique esconde e correria.

Doces... Doces... E mais doces.

Maçã do amor, cocada e canjica.

Pé de moleque e doce de banana nanica.

Doces, doces. Que pecado.

De abóbora e de batata doce.

Mil calorias cada um. No mínimo. Mas tudo bem...

O friozinho e os carinhos, se encarregam de

nos ajudar a "queimá-las".

Pois é, desejo a vocês um Junho feliz. Alegre.

Com amor, sabor e gargalhadas saborosas.

Vivam, sorriam...

Nesse junho... Nesse inverno... Nessas festas...

Se divirtam. Aproveitem.

Aproveitem para brincar, para comer e para sorrir.

Sim, e porque não dizer, aproveitem para beijar.

Não sei se vocês sabem, mas beijar esquenta...

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 07/06/2011
Código do texto: T3020458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.