O AMOR E COMO PETALAS CHEIROSAS !!!

Olhando para meus olhos,

encontro uma alma doce,

cheia de sentimentos puros,

descrevendo minhas paixões.

Um olhar é sempre um olhar,

e na profundeza desse olhar,

posso encontrar mil palavras.

E nesse olhar que encontro,

os sentimentos que aqui flui,

quando não estou adormecido.

Pena que sejam apenas fases,

volto ao mesmo amor partido,

enquanto isso vou aproveitando,

e querendo apenas ser feliz.

Impossível não olhar nos olhos,

e com os meus olhos inundados,

frente a grande sensibilidade,

entrego-me nessa bela composição.

O amor e como pétalas cheirosas,

exalando um raro e doce perfume,

que bom que você sempre aqui esta,

pra sentir meu doce e raro perfume.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/06/2011
Código do texto: T3020454
Classificação de conteúdo: seguro