Falar para quê?

Tanto tenho para dizer-te

Que ao ver-te, me calo

Falta-me a fala,

Falta-me o ar

Tamanho amor

Tapa-me a boca

A voz fica rouca

E eu fico a te olhar

É tamanha tua beleza

Parece princesa

Desfilando

Sorri para mim

Eu, continuo assim

Mudo,e te amando.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/06/2011
Código do texto: T3020427