Vudu

Amor oculto

De um vulto

Hipnotiza

Uma palavra

Proferida,

A ferida

Não cicatriza

Versos punhais

Doem demais

Cortam um amor

Um vulto moreno

De lábios carnudos

Rouba-me o escudo

Não sente esta dor

És tu, o Feitiço

Poção traiçoeira

Faz de mim o que bem quer

Para quebrar o encanto

Falta gotas em meu pranto

Pelo teu amor, mulher.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/06/2011
Código do texto: T3020426