Aurélia

Aurélia chora.....

Que o meu peito te consola

Que essa dor que te apavora

Também é minha

Aurélia olha........

Bem no fundo dos meus olhos

Onde escondo as promessas

Por favor não tenha pressa

Porque o tempo agora passa

Aurélia minha...........

Deusa que terce a madrugada

Com suas mãos minha jornada

Se torna tão mais simples

Ser o homem a quem amas

Aurélia pura.........

Fruto cruel da minha loucura

Ilusão que a mim povoa

Te ornarei feito coroa

Para lembrar da nossa sina

Aurélia um dia...........

Você há de se lembrar

O quanto foi bom poder gostar

E dizer que amou uma vez

Aurélia fria.......

Me proporcione a alegria

De beber do teu sorriso

De saborear o seu adeus...............

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/06/2011
Código do texto: T3020422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.