SEM FALAR EM ADEUS

SEM FALAR ADEUS

Marcial Salaverry

Assim te recebo...

Sem adeus,

mas com seja benvinda...

Acolho-te entre meus braços,

com ternos abraços...

Com meus beijos

e meu desejo...

Por que partistes?

Não importa...

Importa que voltastes...

Venha...

Não partas mais...