POEMA AO MEU AMADO MENINO........

ÉS APENAS UM MENINO A DESCOBRIR O AMOR

E EU, UMA MULHER COM FOME DE AMAR.

NÃO MENOSPREZO O FATO DE MIM

DESEJARES,SÓ TEMO QUE TEU DESEJO

NÃO SEJA CAPAZ DE MIM CONTER.

ÉS BELO,INOCENTE, SÓ TEMO QUE

MINHA INSESATEZ NÃO OFUSQUE

O BRILHO DOS TEUS OLHOS.

EU SEI O CAMINHO DO TEU CORACÃO

POSSO TE ENLOUQUECER COM MEU AMOR

MAS TUA INOCÊNCIA REFREIA MEUS

PENSAMENTOS LOUCOS.

TALVEZ VOCÊ NUNCA CONSIGA

DESVENDAR MEUS SEGREDOS.

NÃO TE ATREVES A MIM AMAR

POIS NÃO GARANTO TE FAZER FELIZ.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 07/06/2011
Código do texto: T3020367