Liberta-me!
Que busco nestes lábios que beijo?
Que busco neste corpo que me aquece?
Sei a resposta ,mas não quero aceitar,
Que depois de tanto tempo,ainda,
Meu coração não te esquece...
Liberta-me de teu amor!
Deixa-me viver !
Se tu não podes me realizar
E nem ser pra mim o que poderias ser,
Deixa que a felicidade habite meu coração
Liberta-me dessa agonia
Desse amor,minha prisão!
Deixe que eu sinta prazer
Nestes lábios que me beijam
Deixe que eu sorria e volte a brilhar
Aceitando o amor dessas mãos que me desejam...