AMANDO E APRENDENDO

Que amar seja minha eterna lição

É assim que vou vivendo

Procurar saber sobre o coração

Deste jeito amando e aprendendo

Ao amor pedir sempre explicação

Sempre ter a tarefa cumprida

Ao mestre amor dar atenção

Levar na risca as cartilhas da vida

Amar seja minha desejável matéria

Procurando ser aluna exemplar

Nas aulas nunca estar distante ou aérea

Preciso saber tudo do método amar

Seja dos meus deveres ou direitos

Preciso em tudo ter dedicação

Para na prova ter tudo perfeito

Amar sempre é minha missão

Nesta tarefa tantas coisas a descobrir

Na aprendizagem devo ser exemplar

Lições do amor vale a pena persistir

Para que na avaliação venha aprovar

verginia
Enviado por verginia em 07/06/2011
Código do texto: T3020272