UMA ESTRELA NO CÉU ME DISSE

A estrela que brilha no infinito

Parece estar comigo frente a frente

Disse coisas do coração tão bonito

Me fez te achar mais perfeito e atraente

A estrela sedutora me falou lá do além

De tão distante ouvi a sua voz

Disse ainda que você é o meu bem

E que a benção do amor está entre nós

Estrela tão sublime e soberana

No seu brilho refletiu um sorriso

Disse venerado o casal que se ama

E o lar seja como um paraíso

Na estrela que me disse com certeza

Num jogo de tanto amor e sedução

Que o amor seja com realeza

Soando aos seus ouvidos como canção

Na estrela tão distante lá no céu

Que disse com tanta serenidade

Que o amor seja doce como o mel

Havendo entre os dois sinceridade

Estrela que fala refletindo em gesto e brilho

Numa noite cheia de segredos

Como herança deste amor olhai em seus filhos

Amai intensamente seja tarde ou cedo

A estrela num espetáculo de beleza

Vi em ti renovo e esperança

Deu a nosso amor mais certeza

Para quem ama tudo supera e alcança

verginia
Enviado por verginia em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020234