Incertezas
O que esperar da vida quando não temos mais como esperar? Acreditar é o que nos resta agora!
E pensar que já tive caminhos seguros pra seguir.
Agora, as incertezas indicam minha direção.
Pra onde ir? Sonhos que virão.
Planejar não adianta com as regras do coração.
Que venha o tempo, que passe o tempo, que tudo tenha seu fim.
Quem te ensinou a viver longe de mim? Foi o tempo? Acho que sim.
Que venha o tempo, que passe o tempo, que tudo tenha seu fim. Tendo paz, querendo mais, serei capaz de ser feliz.