Presente
Quero ser teu neste momento chamado presente.
Mesmo parecendo ser frágil à memória da paixão, eu nunca me esqueci de ti, amor.
E quero ter, além da sua lembrança, a presença da tua vida em minha existência. Só assim poderia entender o que Deus reservou pra minha vida.
Não consigo olhar para meu futuro sem te ver presente em meu viver. Não há planos que defina o que poderemos ser juntos.
Não há data que apraze nosso desejo, nem limite que finde nosso sonhar.