UM OCEÂNO DE SENTIMENTOS

Bem aqui dentro do meu ser

Faz me sair além do mundo

Momentos que venho a viver

Amor imaginações bem profundo

As ondas que vão e vem

Entre sonhos e tantos planos

Águas tão puras como não tem

Aqui bem junto deste oceâno

Amar é o que diz meu pensamento

Leva-me bem distante nas profundezas

Este infinito oceâno de sentimentos

Viajo feliz nestas correntezas

Vou tranquila até a ilha das imaginações

Até onde me leva o coração

Num barco seguro de emoções

Onde o ser amado é minha direção

verginia
Enviado por verginia em 07/06/2011
Código do texto: T3020216