SER TUA...

QUERENDO SER TUA,

NUA,

CRUA...

QUERENDO SER TUA,

SIM, SOMENTE TUA...

VER, QUEM SABE, A LUZ DA LUA,

A LUZ DA VELA,

A LUZ DA RUA...

LUZ DOS OLHOS TEUS...

VER A VARREDURA DO MEU CORAÇÃO,

DESPINDO TODO LIXO DE MINHA ESCURIDÃO...

TUDO POR QUERER SER TUA,

NUA...

E CRUA...TRADUZIR AS LINHAS DESSA TUA MÃO...

SEM MALDADE, COM AFETO,

SEM PRESSA, TE ESPERO,

QUERER SER TUA, MAS SER TUA POR COMPLETO,

NUA,

CRUA,

TE QUERO...