Não me provoque!

Não me provoque!

Sou centrada sim...

Equilibrada...

Contida...

Todavia sou humana, mulher sensível, intensa

E sinto que está mais que na hora de soltar as amarras,

quebrar paradigmas...

Deixar fluir, e permitir essa nova mulher viver...

Essa mulher que surge após anos de camuflagem, limitada e sujeita às circunstancias e regras impostas por situações definidas.

Agora sim é pra valer...

Liberando o cerne do meu ser...

Desejando amar...

Ser amada...

Aberta a viver o melhor da vida!

Leila dos Reis