Meu Amor, Tu És A Razão Da Minha Vida!
Declamo-te com o meu coração aberto
E que hoje mesmo falarei com atenção.
Sabes o que te declararei também hoje
Porque a partir de agora cou te amar cheio de Dedicação.
De todas as lembranças que passamos
E que jamais nesta hora esquecerei.
Sabes o quanto te amo agora mesmo
Pois entenda-me que de Ti cuidarei.
Somente serei o Teu Anjo Amado
Mas quero uma coisa que é Ternura.
De todas as letras mais sinceras
E que eu alcançarei a sua Grande Altura.
Ainda que esteja longe de Ti
Pois estarei no seu Puro Coração.
Sois a Minha Flor Do Meu Jardim
Porque quero amar-te com Compreensão.
Quando chamar pelo meu nome
Lembre-se de mim por onde for.
Mas quero dizer-te que estou ao teu lado
Para compartilhar contigo O Grande Amor.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Da Humildade.
Vou te amar abertamente assim
Que eu transmitirei a Ti a Felicidade.
Vou falar-te com as letras boas
E que ela será a minha preferida.
Com estes versos mais bonitos, Dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Razão Da Minha Vida!"