LUCIDO ??? SÓ POR UM SEGUNDO.
O que é isso,
Que traz tristeza ou alegria
No meu peito essa agonia
Que quase chego a chorar?
Uma tristeza boa
Quem me dera fosse uma garoa
Mas não chega a passar.
Me pego perguntando
Se seria o amor EROS
Benção ou castigo
Pelo pecado cometido?
Pois eu só à queria aqui comigo
Mas como querer não é poder
Só tenho lembranças de você.
O épico livro de cantares
Compara a esposa
Com as éguas do carro de faraó
Por ser a maior beleza do egito,
Eu vô mais além, não fico submerso
Te comparo com o por do sol
Por ser uma das maiores belezas do universo.
Como se pode sentir saldades
De alguem que estar sempre presente
Nos pensamentos e no coração
Por temer a hipocresia
Muitas vezes me recolho
Mas o maldito do meu celebro
Me traz a memoria o teu rosto.
Formado por sentimentos e pensamentos tosco
Alternando entre tristeza e alegria
Em menos de 24 horas, entre bom e mal dia
Muitas vezes não sabendo nem como me chamo
Mas um sentimento é imcontestavel
Talvez o único momento de lucidez
É quando digo que te AMO.