La distancia aumenta el deseo
Quería ahora estar en tus brazos
Y sentir tus manos en todo mi cuerpo
Haciendo morir ese deseo loco
Por estas lejos de mí
Quería besar tu boca
Y en esta ansia loca
Dejar mi alma
Unificarse a tuya
Pero no quiero beber
De la fuente de la soledad
No quiero venir a me torturar
Y aquí de sede me quedar
Quiero sí, mismo que venga a doler
Espera el momento de te tener
Se qué es un tormento la voluntad
Pero cuando se quieren dos seres de verdad
El infinito es el límite…