simples eu te amo!!!!
Há bela morena se tú soubesse o quanto te desejo,
o quanto almejo o teu cheiro, o sabor dos teus beijos,
um simples te abraçar, a loucura que é te tocar, deslizar
as mãos pelo teu corpo, so em pensar eu fico louco!
Ô sonho bom no qual me pego sem querer acordar
em uma noite a beira mar,
com o céu estrelado sendo plano de fundo para um belo luar
e no senario nois dois, vivendo cada milésimo de segundos,
sem pensar no que vem depois.
Se eu foce um mago ou tivesse todos os meus desejos atendidos
não sei se por Deus ou pelo culpido se um dia tiver existido,
todos os meus desejos se resumiriam em um so ser, que seria, VOCÊ!
Mas que pena que eu não sou um mago, culpido não existe,
ea esse pedido Deus resiste, mas a cada dia que se passa
vou lutando mais e mais, tentando compensar a cada segundo
que ficou para traz.
Eu luto para que saiba, que tudo isso, os desejos, os prazeres,
sensações e frustações se resumem em uma só frase, sentimento,
goso ou tormento, um simples EU TE AMO.
___________________________________________________________