CUMPLICIDADE NO AMAR
Divida comigo teus problemas
O mundo que carrega nos ombros
Tuas angústias e pesadelos
Traga teus meios e teus receios
E deixe livre a menina em ti
Enfrentemos á atemporalidade
E quebremos os grilhões do tempo
Faça de meu colo teu arrebol
E deixe-me secar teu pranto
Necessitamos de confiança mútua
Nessa dependência que nos une
Para regarmos o pungente em nós
E tornar assim nosso amor indelével
Nosso amor será nosso lugar comum
Nosso ninho e nossa ancestral fortaleza
Enfrentemos nossos demônios interiores
Para com eles vivermos nosso momento futuro
Quando nas trevas que te ilumine meu olhar
Pois ele tem a luz que irradia de teu amor
Unamos nossos eixos transversais e longitudinais
Na busca de nosso ponto de equilíbrio interior
Na relação de nossa intercambialidade emocional
Não restrinja nada que lhe perturbe a si mesma
Divida comigo esses momentos de dor e de vazio
Pois meu amor por ti ultrapassa o que seja percuciente
Então zarpe de tuas tormentas até meu mar de amor
Onde meu coração será teu porto seguro
E meus braços estarão abertos em teus desembarques
A intransferibilidade de meu amor necessita de ti
E o nosso paraíso está em nossa íntima maneira de amar
Ante todas as improbabilidades sociais e geográficas
Amar-te já faz parte de tudo que em mim habita
E a cada dia que vivo lhe amo mais e mais